O Jumpseller oferece-lhe lojas online simples e descomplicadas, permitindo-o expandir o seu negócio para a internet. Não demora mais de 10 minutos para se registar, criar a sua loja, adicionar os seus primeiros produtos, configurar as taxas de envio, selecionar o melhor meio de receber pagamentos e estar pronto para começar a promover a sua loja e efetuar a sua primeira venda.

Comece o seu negócio online:

1. Registre-se - veja os nossos planos & preços e cria a sua própria loja Jumpseller
  2. Produtos - adicione e edite os seus produtos. Adicione multiplas imagens por produto e controle o estoque dos seus produtos. Administre Opções de Produtos e campos personalizado.
  3. Administrar Catalogo - adicione, edite, apague e ordene categorias. Associe produtos a categorias, elimine e ordene-os.
  4. Taxas de Envio - configurar taxas de envio. Envio grátis, tarifa plana ou tabelas de preços (de acordo ao número de produtos encomendados, peso ou preço total).
  5. Meios de Pagamento - selecione a melhor maneira de receber pagamentos dos seus clientes e como configurar esse método na sua loja.
  6. Configuração - mude a moeda, nome da loja e nome de dominio.
  7. Personalização - personalize cores, gráficos e textos ou crie ou seu próprio tema personalizado
  8. Promoções - aumente o trafego ao criar páginas de conteúdo e vendas ao usar cupões de desconto.
  9. Pedidos & Estatisticas - administre seus pedidos de compra, defina o seu estado como enviado ou cancelado e visualize estatisticas dos seus visitantes e valores de pedidos.

Mais ajude e updates

carrinho de compras