Com Jumpseller você tem as ferramentas de comunicação para enviar e receber informações sobre encomendas. Essas ferramentas incluem mensagens de email que podem ser enviadas para os compradores das encomendas. Como um gerente de loja, você também pode imediatamente receber notificação das encomendas diretamente no seu navegador web.

Notificações Push da Encomenda

O que são Notificações Push?

Notificações Push são mensagens de alerta que são enviados por um site para o seu browser.

Como habilitar as notificações push para as encomendas.

Atualmente, a loja tem uma opção para habilitar notificações push para encomendas.

Você pode ativar essa opção no painel de administração de sua loja:

Definições >>> Notificações

Enable Order Notifications

Se um cliente coloca uma ordem e você está conectado ao painel de administração de sua loja, o seu browser irá notificá-lo de novas encomendas através destas mensagens.

Order Notifications

Recuperação do Carrinho de Compras por Email

Quando os produtos estão no carrinho de compras da sua loja e a encomenda não foi concluída, você pode enviar um email automaticamente para que o cliente podera completar a compra.

Como habilitar estes emails de recuperação do carrinho.

Atualmente, a loja tem uma opção para habilitar emails do carrinho de compras no painel de administração de sua loja:

Definições >>> Emails >>> Encomenda Abandonada

Lembre-se de selecionar: "Enviar automaticamente este email em cada encomenda.