Crie ligações de compra direta para os seus produtos

Nesta página

Deseja adicionar botões “Compre Já” às páginas das suas redes sociais (ou outras fontes externas) e redirecionar os utilizadores de uma fonte externa para o Carrinho da sua Loja Online? Com Ligações de Compra Direta, pode fazê-lo facilmente!

Configuração

Para cada produto simples na sua loja, pode encontrar dois tipos de ligações; uma Ligação de Compra e um Permalink. Pode ver as Ligações de Compra ao entrar num produto e clicar em Ações, no canto superior direito.

Product links

O Permalink limita-se a levá-lo a uma página com a informação e descrição do produto, enquanto a Ligação de Compra adiciona o produto diretamente ao carrinho e pode redirecionar o utilizador para a página do produto, para a página do carrinho ou para a página de confirmação de compra.

Pode até ajustar a definição de redireccionamento das ligações de compra na secção de Confirmação de Compra, por baixo das Definições, no seu painel de administração, o que significa que controla para onde o utilizador é direcionado, quando carrega na ligação. Pode redirecioná-los para o carrinho, para a confirmação de compra, ou pode permanecer na mesma página.

Online Store Buy Link Settings

Se o seu produto não tiver variantes, terá uma Ligação de Compra simples, tal como apresentado a seguir:

no-variants

Se o seu produto tiver variantes, terá de especificar para qual variante exata do produto deseja criar a Ligação de Compra:

variants

Exemplo

Se desejar redirecionar um cliente que esteja a ver um produto na sua página de Facebook, Instagram, ou Twitter para o carrinho da sua loja, apenas tem de copiar a Ligação de Compra do produto da sua loja Jumpseller para as respetivas fontes, tal como pode ver abaixo:

Facebook Buy Link Instagram Buy Link Twitter Buy Link

E ainda fica melhor! Com serviços como bitly tem a possibilidade de personalizar ligações gratuitamente. O que significa que pode reduzir o tamanho do URL para que seja mais simples adicioná-lo às redes sociais. Com o bitly terá também o benefício adicional de medir os cliques em cada ligação, o que lhe proporcionará uma melhor análise da eficácia da Ligação de Compra.

Se necessitar de assistência, sinta-se à vontade para nos contactar.