Criar um menu de navegação para sua loja online

Criar um menu de navegação em sua loja é muito simples. Depois de criar todos os seus produtos e categorias, é hora de organizá-los para que seus clientes possam visitá-los.

Recomendamos que, antes de você seguir estas etapas, selecione seu tema de design. Dependendo do tema do design, você pode ter um ou mais menus de navegação.

Quando você acessar as configurações de menu em Painel de Administração > Temas > Navegação, verá quantos menus podem ser configurados, dependendo do número de opções que você vê aqui:

Navigation

Adicionar opções ao menu de navegação

Para adicionar opções a qualquer um dos menus de navegação, você deve seguir as seguintes etapas:

1. Vá para a página de administração e clique em Temas > Navegação na barra lateral esquerda.

2. Nesta página, pode ver os menus disponíveis e seu design atual.

3. Para adicionar um novo item, clique em “Adicionar item” no botão localizado no canto superior direito.

Navigation
  4. Na lista suspensa, selecione o tipo de item ao qual deseja vincular o item de menu. Pode ser uma página, uma categoria, um produto específico etc.

Navigation
  5. Se for uma categoria, você poderá selecionar quando todas as suas subcategorias forem adicionadas como submenus da principal. Só precisa marcar a caixa “Adicionar subcategorias”

Navigation
  6. Lembre-se de clicar em “Gravar”

Criar submenus

Você pode criar submenus arrastando um item para a direita abaixo do que será o item do menu principal.

Navigation

Lembre-se de clicar em “Gravar”.

Reorganizar itens no menu de navegação

Mude a posição dos elementos no menu de navegação de acordo com seus desejos. Basta arrastar cada opção para a posição em que deseja que elas apareçam.

Lembre-se de clicar em “Gravar”.

Excluir um item do menu de navegação

Para excluir um item do menu de navegação, clique no ícone de exclusão à direita.

Navigation

Lembre-se de clicar em “Gravar”.

Se tiver alguma questão, por favor entre em contacto a qualquer momento.