Palavra-Passe da Loja

A palavra-chave da loja é uma funcionalidade essencial na maioria dos websites, permitindo aos proprietários restringir o seu acesso apenas a pessoas autorizadas que conheçam a palavra-chave.

Esta funcionalidade pode ser útil quando o proprietário está a fazer alterações ou manutenção do website e não quer que os seus clientes vejam o website antes de todas as alterações estarem feitas ou que tenham uma má experiência enquanto navegam no website.

Estado da Loja

Vá ao seu Painel de Administração > Definições > Geral

Aqui pode definir um de dois estados da loja:

• Disponível - o que significa que toda a gente pode visitar o seu website;
  • Desativado - o que significa que o acesso ao seu website é restringido.

Exemplo da página que os visitantes vão ver quando navegarem até ao URL da loja que tem o estado “Desativado”:

loja desativada sem texto

Exemplo de como definir a mensagem desativada como: “Website em manutenção” irá aparecer:

loja desativada com texto

Nota: Se a sua loja ainda está no período de teste , o seu estado será “Desativado” por defeito. A razão pela qual colocamos a maioria das lojas em período de teste como “desativadas” é para prevenir a ocorrência de potenciais fraudes.

Elementos da Página Desativada

A página desativada incluí os seguintes elementos que podem ser personalizados:

• Logo da Loja - Pode alterar o logo em Painel de Administração > Definições > Geral > Branding;
  • Ícones de Redes Sociais - Pode configurá-los em Painel de Administração > Definições > Geral > Redes Sociais;
  • Aplicações - Aplicações como chats pop-up e o Facebook messenger podem ser exibidas nesta página se estiverem instaladas no seu website. Pode verificá-las indo a Painel de Administração > Aplicações.

Estes são todos os elementos que pode personalizar. Não permitimos mudanças no fundo da página ou a adição de outros elementos.

Se tiver alguma questão, por favor contacte-nos.