Como usar o Syncee com o Jumpseller

Syncee para revendedores

Com a aplicação Syncee, pode encontrar mais de um milhão de produtos de fornecedores de confiança ​​de todo o mundo e criar a sua loja Dropshipping.

O Syncee Marketplace foi desenvolvido para ajudar revendedores on-line a escolher produtos um por um ou a granel na seleção dos nossos fornecedores. Escolha apenas os itens que deseja vender e deixe-nos encher a sua loja com todos os dados necessários.

O Syncee para revendedores oferece:

• Inventário virtual/digital: nenhum investimento inicial em stock.

• Prazo de entrega curto: escolha fornecedores locais para fornecer entrega rápida aos seus clientes.

• Várias categorias: oferecemos muitas categorias de produtos, de moda a eletrónicos.

• Pesquisa com base em IA: a nossa pesquisa inteligente de produtos ajuda a encontrar os itens mais relacionados.

• Sincronização automática: mantemos os dados do produto atualizados na sua loja on-line.

Conecte o Jumpseller ao Syncee

Existem duas formas de instalar o Syncee na sua loja Jumpseller. Pode escolher qualquer uma delas.

1. Do Jumpseller

• Na sua conta Jumpseller escolha o menu Apps. Procure o Syncee e clique no nome dele.

• Depois, deve clicar no botão verde Instalar aplicação. A sua loja será imediatamente conectada ao Syncee. Terminou agora.

• Não precisa registar uma conta no Syncee, pois a sua conta foi criada automaticamente quando instalou a aplicação no Jumpseller!

2. Do Syncee

• Para registar uma conta para a sua loja on-line vá a Registo do Syncee. A primeira vez que entrar na sua conta, verá uma página de Introdução, onde poderá clicar no botão Adicionar a sua loja.

• Escolha o Jumpseller clicando no botão Instalar e adicione o nome de domínio da sua loja Jumpseller para concluir o processo.

signup

• A partir daqui, será redirecionado para a sua página do Jumpseller. Se já está conectado à conta da sua loja, basta instalar o Syncee. Se não chegar à sua página de administrador, entre primeiro na sua conta.

redirected

• Terá que aprovar permissões no Jumpseller para autorizar o Syncee a usar a sua conta para gerir produtos na sua loja on-line.

• Se não conseguiu conectar a sua loja Jumpseller na página de início ao Syncee, pode fazê-lo a qualquer momento através do menu A minha loja na sua conta Syncee no canto inferior direito do ecrã e clique no botão Adicionar nova loja.

Precisa de ajuda no processo? Entre em contacto com hello@syncee.co