Utilizar o DSers com a Jumpseller

O DSers é o novo padrão para Dropshipping e o parceiro oficial do AliExpress. Com o serviço de dropshipping da DSers, pode gerir facilmente um negócio de dropshipping na Jumpseller.

DSers-logo

O Dropshipping permite-lhe poupar a taxa de serviço de armazém e reduzir o seu custo de stocks de produtos. No entanto, tem de gerir as encomendas na sua loja online e com os seus fornecedores de dropshipping. O DSers é uma das ferramentas de dropshipping mais bem classificadas para o ajudar a gerir facilmente as suas encomendas da Jumpseller e as encomendas de dropshipping do AliExpress num único local.

Aprenda mais sobre Dropshipping

O que pode o DSers fazer por si?

Efetuar múltiplas encomendas de uma só vez:

Pode efetuar 100 encomendas a partir da sua loja para os seus fornecedores no AliExpress com um só clique.

Gerir as encomendas automaticamente:

Desde que realize uma encomenda no AliExpress e a pague, não será necessária qualquer operação adicional.

O DSers ajuda-o a atualizar automaticamente o estado das suas encomendas Jumpseller, a sincronizar o número de rastreio do AliExpress com a sua encomenda Jumpseller e a enviar e-mails para notificar os seus clientes de que os produtos foram enviados.

Também disponibilizam funcionalidades como:

Encontrar Fornecedores, Otimizador de Fornecedores, Gestão de Produtos e Regras de Preços para o ajudar a desenvolver o seu negócio Dropshipping.

Introdução às funcionalidades

Importar produtos para a DSers

Selecione produtos em “Encontrar Fornecedores”.

encontrar-fornecedores

Em alternativa, instale a extensão DSers Chrome e adicione os produtos à lista de importação clicando no botão na página de detalhes do produto.

2-extensão-chrome

Enviar produtos para a Jumpseller

Envie os produtos da “Lista de Importação” para a loja Jumpseller, pode também modificar a informação do produto antes de enviar para a loja, depois pode vê-lo na loja Jumpseller e vendê-lo aos seus clientes!

3-lista-de-importação

Sincronizar os seus produtos Jumpseller

Se já criou alguns produtos na Jumpseller e pretende que a DSers faça a gestão dos seus produtos e encomendas por si, pode também importá-los para a DSers. Seleccione a loja em Meus Produtos, clique no botão IMPORT JUMPSELLER PRODUCTS, verifique os produtos na loja e clique em Import!

4-meus-produtos

4-meus-produtos

Definir mapeamento para produtos

Pode deparar-se com problemas como a venda de produtos cujo preço foi aumentado pelo fornecedor ou que não podem ser entregues na região onde a encomenda atual é feita. É necessário mapear os produtos para garantir que tem mais opções quando faz uma encomenda ao fornecedor.

5-mapeamento

5-mapeamento

Fazer encomendas e pagá-las no AliExpress

As encomendas realizadas pelos clientes na Jumpseller serão automaticamente sincronizadas no DSers, no separador de Aguardando Pedido, é necessário selecionar o método de envio, efetuar a encomenda no AliExpress e pagá-la.

6-encomendas

6-encomendas

Após o seu pagamento, a DSers moverá automaticamente a encomenda para a DSers - A aguardar envio. Não precisa de fazer mais nada depois disso. A DSers sincronizará automaticamente o número de reastreio do AliExpress para a sua encomenda Jumpseller depois de o fornecedor do AliExpress ter enviado os produtos. Também irá notificar os seus clientes por e-mail de que os produtos foram enviados e atualizará o estado da encomenda. Todas estas operações são automáticas!

Contactar a equipa

Se tiver alguma dúvida sobre o DSers, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente através de support@dserspro.com ou através do Messenger. Também pode visitar o Centro de Ajuda DSers para encontrar mais artigos que fornecem explicações detalhadas sobre o funcionamento do DSers.