Personalize a Sua Loja com o “Visual Theme Editor”

O Visual Theme Editor (VTE) é uma ferramenta que permite ao utilizador personalizar o tema, tendo uma visão prévia das alterações feitas, lado a lado. Isso melhora o processo de personalização do tema e fornece recursos adicionais como vamos abordar a seguir.

Temas atualizados com VTE

O Visual Theme editor está disponível para esses temas selecionados, nomeadamente:

• Simple
  • Mega
  • Natural
  • Kickstart
  • Extravagance
  • Industrial
  • Kids
  • Influence
  • Modern
  • Astrid
  • Megami
  • Cupcakes
  • Bootstrap
  • Wide

É possível atualizar ou instalar qualquer um desses temas através do painel de administração “Temas” > “Galeria”.

Como aceder ao VTE

Para aceder ao Visual Theme Editor, no painel de administração vá até à secção “Temas” e clique em “Opções de Tema”.

Opções de Temas do Painel Admin

Recursos

O Visual Theme Editor dá acesso a vários recursos, como:

• Clicar e Arrastar: os utilizadores podem reordenar as secções com uma ação simples de “clicar e arrastar”.

Opções de Temas do Painel Admin

• Secções Ocultar/Mostrar: Os utilizadores podem ativar ou desativar qualquer secção visualmente, clicando no ícone “Olho”. Isso ajudará a manter o foco numa secção específica durante a edição.

Secções Ocultar ou Mostrar

Adicionar nova secção

É possível alterar as secções que são exibidas no site da loja. Para adicionar novas secções, clique no botão “Adicionar nova secção” na parte inferior e escolha uma secção da lista.

Adicionar nova secção

Excluir secções

Da mesma forma, é possível excluir uma secção clicando nessa secção e, em seguida, clicando em “Excluir secção”

Excluir secções

Editar configurações gerais

Por fim, os Visual Theme Editors permitem que os utilizadores editem as configurações gerais, clicando em “Editar configurações”.

É possível alterar a cor do site da loja, escolher as formas de pagamento que serão exibidas na loja e ainda adicionar funções como “Reprodução automática” dos testemunhos.

Excluir secções