Limites Da Plataforma

Limites De Quantidade

De forma a assegurar a estabilidade e máxima performance de cada loja, nós implementamos limites de software para certas secções da plataforma. Por favor, repare que estes limites são impostos quer no painel de administração quer na nossa API. Estes limites incluem:

Item limite
Produtos por Loja 10000
Variantes de um Produto 300
Imagens por produto 50
Promoções 300
Páginas Personalizadas 300
Categorias 1000
Clientes 100000
Produtos no carro 100 productos diferentes
Número máximo de expedições de compra selecionadas na criação de manifestos 25 expedições diferentes

Os limites acima estão impostos no Painel De Administração e quando você excede o limite, nós iremos exibir um alerta informativo. A API também tem limites para assegurar o seu bom uso. Estes limites taxados dependem do plano e não podem ser alterados.

Entre em contato com nosso suporte se tiver requisitos especiais que exijam que a sua loja online ultrapasse estes limites.

Limites Do Tamanho Dos Arquivos

Item Formatos Permitidos Limite Do Tamanho
Imagens Dos Produtos jpg, jpeg, gif, png 2MB
Anexos Dos Produtos All 5GB
Uploads Das Opções Dos Produtos All 10MB
Imagens Descritivas Dos Produtos jpg, jpeg, gif, png 2MB
Categorias De Imagens jpg, jpeg, gif, png 2MB
Imagens Do Corpo Da Página jpg, jpeg, gif, png 2MB
Recursos Do Editor De Temas liquid, png, gif, jpeg, jpg, pjpeg, svg, ico, css, csv, html, plain, rtf, xml, js, mp4, mpeg, ogg, ogv, webm, avi, mpeg, mov, qtff, webm, flv, ttf, pdf, gzip, zip, swf, ttf, eot, tiff, woff, woff2, cur 5MB

Limites no período de teste

Item Limit
Encomendas no período de Teste 150
Posso acrescentar o meu próprio domínio em período de teste? Não
Ficheiros CSV carregados por dia 3

Perguntas Frequentes

Eu posso alterar um desses limites?

Contacte-nos. Nós podemos abrir um requerimento interno para avaliar os custos subjacentes e a viabilidade dessa alteração.

Essa alteração afetará a performance da minha loja?

Todos os testes de estabilidade e performance são aplicados usando as limitações descritas nesta página. Uma pequena alteração não irá afetar a performance, mas grandes alterações provavelmente alterarão as operações normais no seu painel de administração.

Eu mudei um limite e agora algo não está a funcionar corretamente. O que eu posso fazer?

Contacte-nos se isso acontecer. A nossa equipa de suporte, tomará as medidas necessárias para garantir a estabilidade da sua loja.

Quais são as dimensões recomendadas das imagens no meu tema?

Consulte todos os tamanhos recomendados aqui: Tamanhos De Imagens Por Tema.