O Express Checkout é a principal solução de checkout do Paypal, ele agiliza o processo de checkout para compradores e os mantém no site do comerciante depois de fazer uma compra. Ele pode ajudar você a transformar mais pessoas em compradores, oferece a flexibilidade de aceitar pagamentos do PayPal, bem como o Crédito do PayPal, uma opção de pagamento que permite que os clientes paguem com o tempo, enquanto você é pago antecipadamente ([ver condições])(https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/express-checkout)). O melhor de tudo, os compradores podem pagar sem sair de sua loja on-line para uma finalização segura e perfeita.

Como ativar ou alterar as configurações do PayPal

1. Acesse a página de administração da sua loja, clique em Configurações e, em seguida, clique na seção Pagamentos.

Por padrão, definimos o email da sua conta do PayPal com o email padrão da loja. Se já tem outra conta do PayPal, só precisa de alterar este e-mail. paypal1

2. Se não tiver uma conta PayPal, pode sair do e-mail da loja. Assim que receber o seu primeiro pedido por meio do Express Checkout, o PayPal enviará um e-mail contendo um link e instruções para concluir a configuração da sua conta e reivindicar os seus fundos.

paypal2

paypal3

Perguntas Frequentes

Posso usar a mesma conta paypal da minha loja para fazer uma compra?

Não, você não pode ter a mesma conta paypal de sua loja ao fazer uma compra. Mesmo se você quiser fazer uma compra de teste, precisará de usar outra conta.

Os meus clientes precisam de uma conta do PayPal para comprar na minha loja?

Os seus clientes não precisam de uma conta do PayPal para pagar seus pedidos. O que acontece é que, se tiverem uma conta no PayPal, em primeiro lugar, verão a opção de pagar via PayPal.

No seu caso, você faz o login no PayPal e faz uma compra de teste na sua loja do Jumpseller com o mesmo navegador. Se excluir os seus cookies (ou usar um navegador diferente que nunca tenha feito login no PayPal), primeiro verá os campos para adicionar as informações do seu cartão de crédito no PayPal, em vez do login do PayPal.

Em quais moedas posso vender com o PayPal?

O PayPal suporta apenas as moedas mais populares, como USD, EUR ou Real brasileiro. Se planeia vender em Peso Chileno ou Coroa Islandesa, terá que escolher um método de pagamento diferente. Por favor, verifique todas as moedas suportadas no PayPal: Cartões de crédito e moedas suportados.

Podemos adicionar novos gateways de pagamento e estamos sempre abertos a comentários. Por favor contacte-nos a qualquer momento