Como configurar a Stripe com a sua Loja Online

A Stripe é uma plataforma global de pagamentos on-line e em aplicações móveis. Eles processam milhares de milhões de dólares por ano para milhares de empresas de todos os tamanhos. Pode efetuar pagamentos com cartão de crédito ou com bitcoins.

Verifique o preço da Stripe

1. O primeiro passo é Criar ou fazer Login na sua conta da stripe.

2. Depois, para ativar a sua conta, preencha os dados da página seguinte. activate stripe account

3. Em seguida, deve copiar a sua Stripe Secret Key* e Publishable Secret Key clicando na barra lateral esquerda em Developers e depois em API. Stripe API Keys

4. Finalmente, volte à sua loja ao Painel Admin> Definições> Pagamentos adicione a Stripe ao método de pagamento e substitua os campos. Super Fácil! Stripe Admin

Se tiver mais alguma questão, por favor não hesite em nos contactar.