Configure o Stripe Para a Sua Loja Online

Stripe é um software fácil de usar para pagamentos online e em aplicações móveis. Processam mil milhões de dólares por ano para milhares de empresas de todos os tamanhos. Os clientes podem fazer pagamentos com cartão de crédito ou bitcoins. E com o Stripe Checkout, as lojas online podem aceitar pagamentos utilizando diferentes opções de pagamento.

"Não importa onde esteja no mundo, agora não há incorporação estrangeira, nenhuma nova conta bancária e nenhuma etapa de ativação manual para começar com Bancontact, EPS, giropay, iDEAL, Przelewy24 e Sofort." Stripe Blog

Como configurar

1. O primeiro passo é criar ou fazer login na sua conta stripe.

2. Em seguida, para ativar a sua conta preencha todos os detalhes necessários para a sua conta:

Add a blog to your online store

3. Em seguida, a partir da sua conta do Stripe, deve copiar a sua Chave Secreta e Chave Publicável clicando na barra lateral esquerda em API e depois Programadores.

Add a blog to your online store

4. Na sua loja escolha Painel de Administração > Configurações > Pagamentos. Adicione o método de pagamento Stripe e substitua os campos pelas informações da sua conta:

Add a blog to your online store

5. “Após adicionar a sua Chave Publicável e Chave Secreta, vá à Secção Pagamento a partir do painel de controlo e selecione os seus métodos de pagamento.

Nota: O check-out Stripe só funciona se tiver selecionado métodos de pagamento no Jumpseller que também estão ativados na sua conta Stripe.

Add a blog to your online store

Add a blog to your online store

6. Já está tudo! Verá os métodos de pagamento selecionados no Checkout da sua loja.

Verifique os preços do Stripe

Verifique os preços do Stripe

Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar.