Paypal PLUS

Nesta página

Sendo um produto Paypal, o serviço PayPal PLUS oferece uma solução avançada de processamento de pagamentos para os comerciantes. Ao utilizar o PayPal PLUS, os compradores não necessitam de ter uma conta Paypal para fazerem a compra. Em segundo lugar os clientes não são redirecionados para fora da pagina do comerciante para recolherem a factura.

Além disso, com esta integração os comerciantes podem também aceitar o método de pagamento local mais utilizado, de maneira a reduzir o esforço e complexidade do processamento de compras online.

Em resumo, ao utilizar a integração PayPal PLUS os comerciantes essencialmente mudam a sua página de método de pagamento para uma página hospedada pelo PayPal checkout. Dando um fluxo de pagamento optimizado e uma página de pagamento que vai de encontro a todas as suas necessidades.

Características adicionais do Paypal PLUS:

• Protecção completa do Vendedor

• Habilidade de se lembrar até 3 contas de cartões de crédito

Como configurar

Antes de poder utilizar o Paypal PLUS precisa de obter as credenciais através da PayPal. Poderá faze-lo seguindo os seguintes passos:

1. Aceda developer e necessitará de fazer login.

paypal plus login
  2. À esquerda tem posicionado a opção My Apps & Credentials.

paypal plus settings1
  3. Vá para baixo até encontrar a opção REST API e clique Create APP.

paypal plus api
  4. Escreva o nome da app e deixe o resto por defeito. Pressione Create APP.

paypal plus new app
  5. No topo direito selecione a opção que diz LIVE.

6. O CLIENT ID é visível e para obter o SECRET ID deverá clicar na palavra show.

paypal plus live

As taxas paypal são maioritariamente para os comerciantes, os clientes só pagam taxas se pagarem com uma unidade monetária diferente à do pais do comerciante.

Estas podem ser obtidas da seguinte maneira:

• https://www.paypal.com/pt

• Na parte inferior selecione a opção “Tarifas”

• Selecione a opção para Comerciantes e vá à opção “Menu de taxas do comerciante”.

Para mais informações visite: Suporte PayPal

Se precisar de ajuda, por favor contacte-nos através do nosso suporte.