Product Options

A Gestão de Inventário é normalmente uma das mais complexas atividades quando está a gerir uma loja online. Uma das funcionalidades disponíveis no Jumpseller são as Opções de Produtos que lhe permite incluir variações dos produtos principais.

Ler mais
Digital Products

Produtos Digitais

Produtos Digitais é uma categoria mais abrangente que inclui software, música, imagens, vídeos, eBooks, designs, artigos, etc. Fotógrafos, escritores e designers gráficos são todos exemplos de vendedores utilizando Jumpseller para oferecer os seus bens Digitais/Virtuais aos seus clientes.

Ler mais
Product Catalogue

Catálogo de Produtos

No Jumpseller pode facilmente gerir os seus próprios catálogos utilizador as funcionalidades de listagem de produtos. Sempre que for à secção de Produtos no Painel de Administração irá encontrar uma lista de produtos. Nessa lista pode ver todos os produtos da sua loja e ter uma visão geral do estado dos seus produtos (por exemplo, se estão sem stock ou não).

Ler mais
/support/product

Upload de Produtos

A parte mais essencial para começar a sua loja online é adicionar os seus produtos. Com este tutorial queremos providenciar-lhe uma visão geraç de como pode adicionar um novo produto à sua loja e todos as funcionalidades relacionadas com esta opção.

Ler mais
/support/import

Importar Produtos via ficheiro CSV

Importar produtos é útil quando tem de atualizar bastante produtos na sua loja, como editar níveis de stock. Importar produtos a partir de uma loja existente para a sua nova loja Jumpseller também é mais conveniente que a alternativa.

Ler mais