kevin.

kevin. logo

A kevin. é uma infraestrutura de pagamento que permite que os consumidores façam pagamentos rápidos, simples e seguros diretamente a partir das suas contas bancárias. Estando presente em 28 mercados europeus, a kevin. é um método de pagamento acessível a mais de 300 milhões de consumidores.

Várias empresas beneficiam da infraestrutura kevin., resultando em maiores conversões de clientes, menores taxas de fraude e taxas de transação reduzidas.

Vantagens

A kevin. permite ainda beneficiar de:

• Possibilidade de realizar “pagamentos de um clique” após gravar dados de pagamento, facilitando futuros pagamentos por parte dos seus clientes;

• Pagamentos realizados através da kevin. são recebidos imediatamente na sua conta;

• Capacidade de pagar através de bancos locais por parte dos clientes;

• Custos reduzidos de comissões através da opção de pagamento “conta-para-conta”(transferências diretas de dinheiro entre duas contas bancárias).

Guia de instalação

A integração na Jumpseller requer a configuração personalizada na kevin. Se está disposto a começar a usar esta solução de pagamento, verifique as etapas necessárias aqui e registe-se neste link, ou sinta-se à vontade para entrar em contacto com a equipa de suporte em help@kevin.eu.

1. A solução de pagamento pode ser configurada dentro do Painel de Administração. Vá a Definições > Pagamentos e selecione a opção kevin. no menu suspenso:

Painel de administração
  2. Após clicar no botão Adicionar Método, será redirecionado automaticamente para a página de configurações. Aqui deve configurar a sua solução de pagamento:

• Nome: Pode manter um nome padrão ou alterá-lo conforme as suas preferências. O nome vai ser visto pelos seus clientes na página de checkout.

• Url do método de pagamento: Valor pré-definido, não é necessário alterar.

• Chave do método de pagamento: Insira o ID de cliente da sua conta.

• Chave secreta do método de pagamento: Insira a chave secreta das credenciais da sua conta.

• O campo destacado a laranja é opcional.

Configurar a kevin.
  3. Quando terminar a configuração, clique no botão Gravar no campo superior direito da página. Se tudo estiver correto, deverá aparecer uma mensagem de sucesso. O método de pagamento será ativado automaticamente.

Se necessitar de mais ajuda, contacte a equipa de suporte da kevin.: help@kevin.eu.