EuPago é um portal de pagamento popular de Portugal que oferece um serviço prático e eficiente para empresas e indivíduos. E agora, para além de disponibilizar referências multibanco, o EuPago está integrado com o MBWAY! Para configurar o EuPago como uma opção de pagamento na sua loja online, siga as etapas deste guia.

euPago

Configurar Referências MB com o EuPago

1. Entre no Painel de Administração da sua loja e dirija-se a Definições > Pagamentos.

2. Adicione o EuPago como método de pagamento.

3. Altere os dados de pagamento com as informações que lhe foram fornecidas, entidade e sub-entidade.

Configuração do EuPago

4. Finalmente clique no botão 'Enviar email para EuPago', ao clicar neste botão vai ser enviado um email automático para o EuPago para activarem definitivamente a sua conta (deve demorar no mínimo 24 horas).

Configurar MBWAY com o EuPago

1. No painel de administração da Jumpseller, aceda ao menu Definições > Pagamentos;

• Na seleção de Adicionar Método de Pagamento, escolha a opção Pagamento Externo
  2. Para configurar o novo método de pagamento, introduza os seguintes dados:

• Nome
      • Definir o nome pretendido (ex: MBWAY)
    • URL do Método de Pagamento
    • Chave do Método de Pagamento
      • Adicionar a chave API facultada nas definições da sua conta da EuPago em Conta > Listagem de Canais
    • Chave Privada do Método de Pagamento
      • Introduzir o texto: Eupago_mbway

admin

3. Por fim, será necessário ativar a comunicação de pagamento automático:

• Na página de definições da sua conta da EuPago, selecione as seguintes opções Conta > Listagem de Canais, seguido de Opções > Editar.
    • Pressione a opção Campos Extra, seguido de Adicionar Campo Extra, e insira o nome "callback"

• Nas configurações de pagamento da Jumpseller, adicione ao URL do método de pagamento o seguinte texto "?callback=XXX"
      • XXX - Dave ser alterado pelo ID detalhe que irá encontrar no campo extra criado anteriormente

• Na página de definições da sua conta da EuPago, ativar a opção Receber Notificação para um URL
    • No campo URL, definir exatamente o seguinte endereco - http://seguro.eupago.pt/externo/jumpseller/mbway.php?method=callback

Veja o seguinte exemplo:

example

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contactar em qualquer altura.