EuPago é um portal de pagamento popular de Portugal que oferece um serviço prático e eficiente para empresas e indivíduos. Para configurar o EuPago como uma opção de pagamento na sua loja online, siga as etapas deste guia.

euPago

Configurar Referências MB com o EuPago

1. Entre no Painel de Administração da sua loja e dirija-se a Definições > Pagamentos.

2. Adicione o EuPago como método de pagamento.

3. Altere os dados de pagamento com as informações que lhe foram fornecidas, entidade e sub-entidade.

Configuração do EuPago

4. Finalmente clique no botão 'Enviar email para EuPago', ao clicar neste botão vai ser enviado um email automático para o EuPago para activarem definitivamente a sua conta (deve demorar no mínimo 24 horas).

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contactar em qualquer altura.