EuPago é um portal de pagamento popular de Portugal que oferece um serviço prático e eficiente para empresas e indivíduos. E agora, o EuPago está integrado com o MBWAY! Para configurar o EuPago como uma opção de pagamento na sua loja online, siga as etapas deste guia.

euPago

1. Na área de administração, aceda ao menu Definições > Pagamentos;

• Escolher External Payment Gateway na caixa de Adicionar Método de Pagamento;
  2. Configurar o novo método de pagamento:

• Nome: Definir o nome pretendido;
    • Método de pagamento url - Definir o endereço: http://seguro.eupago.pt/externo/jumpseller/mbway.php
    • Método de pagamento key - Adicionar a chave API facultada (no backoffice da EuPago em Conta > Listagem de Canais;
    • Método de pagamento secret - Eupago_mbway

admin

3. Ativar a comunicação de pagamento automático:

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contactar em qualquer altura.