Instalar o Wheelio

Como funciona o Wheelio?

O Wheelio é uma aplicação muito simples. Quando um visitante chega na sua loja e dá de caras com um janela pop-up habitual, eles não sentem que vão receber algo em troca ou que vão ter a hipótese de ganhar algo por fornecer o email, e isto, é algo que podemos resolver com o Wheelio.

Quando eles são confrontados com o Wheelio, eles sentem que podem ter a hipótese de ganhar algo, fazendo isto, com que a sua proposta fique muito mais interessante para eles.

Banner Wheelio

Porque a aquisição de utilizadores é cara e está a ficar a cada dia mais cara. Não interessa se voce usa o Google Adwords, Facebook ou qualquer outro canal de ads, voce paga para o utilizador visitar o seu site. O seu objectivo final não é ser visitado, mas sim a efetivação da compra.

E se o seu objective final não acontecer na primeira visita, voce estará atirando dinheiro fora.

Se voce quiser ver como funciona, por favor entre neste loja de demonstração: https://hockey-empire.com/

Como instalar o Wheelio e Amigos no Jumpseller

1. Primeiro tem que criar uma conta em https://dashboard.wheelio-app.com/login.
  2. Uma vez registado, voce pode criar uma campanha nova. Faça a configuração de modo a que corresponda à sua loja.
  3. Vá para o painel e clique em Instruções de instalação. Lá você pode encontrar o separador Jumpseller, que contém uma parte do código.
  4. Vá ao painel de administração do Jumpseller e clique em Temas > Editor de código. Lá você encontrará um separador de Layout.
  5. Vá para a parte inferior da página e cole antes a parte do código do passo 3 e as tags como mostra na imagem abaixo: demowheelio
  6. E é tudo. O Wheelio e os Amigos vão agora aparecer na sua loja.