Para configurar ou mudar as opções básicas da sua loja online deve aceder à secção Geral localizada na parte opções.

general settings

Quando lá estiver verá que existem alguns valores preenchidos por defeito (Nome da loja, moeda, pais e região) assim como outros que poderá preencher por si mesmo.

Nome da loja: Por defeito verá o nome da loja que foi dado no momento em que criou a loja.

Descrição da loja: Este é o texto que aparece no resultado das pesquisas do google, como tal deve escrever o nome e a descrição que quer que as pessoas vejam.

Moeda: Nesta secção, poderá mudar a moeda que aparece por defeito considerando a localização da altura de criação da loja. Pode também configurar o formato em que a moeda aparece e pré-visualizar o formato em que aparece o preço.

2

Fuso horário: O fuso horário também é pré-definido de acordo com a localização em que estava na altura da criação da loja. Aqui, tem a opção para mudar.

Unidade de peso: Pode escolher a unidade de peso entre Kilos e Libras.

Google Analytics Tracker: Para usar o Google Analytics para verificar a atividade da sua loja escreva aqui o seu ID Google Analytics.

Desabilitar o “front end” da loja: Para esconder o front-end da sua loja enquanto esta está em desenvolvimento ou em manutenção pode marcar a checkbox e definir uma mensagem personalizada para os seus clientes voltarem mais tarde (Você poderá ver a loja enquanto está autenticado no painel de administração).

3

Informação do Negócio: Nesta secção deverá introduzir a informação que quer que apareça na página ou secção de contactos da sua loja, dependendo do tema que está a utilizar.

Redes Sociais: Todos os temas têm disponíveis botões das redes sociais onde os visitantes podem clicar e serem redirecionados para as páginas das redes sociais da sua loja. Nesta secção pode escolher quais os botões que aparecem.

Se tiver mais alguma questão não hesite em contactar-nos.