Configure o Moloni na sua loja online

Aplicação

O Moloni é uma aplicação de faturação inovadora, essencial para os negócios online portugueses com rápido crescimento. Otimize a gestão de pedidos e a satisfação do cliente, gaste menos tempo organizando o seu trabalho e dedique mais tempo às principais metas do seu negócio.

logo

Funcionalidades

• Depois do estado de um pedido ser definido como "Pago" no painel de administração da sua loja online, o processo automático começa com o documento sendo inserido na sua conta Moloni e enviado para o cliente por email.

• Artigos, Clientes e Categorias são criados automaticamente no Moloni, ao gerar um documento

• Totalmente Automatizado e Otimizado para as mais recentes leis e regulamentos dentro de Portugal.

Como utilizar

1. Crie uma conta com o Moloni no site deles. Confirme se todas as informações inseridas estão corretas. Complete o registo acedendo ao email enviado pela Moloni.

your info

2. Vá para a seção Aplicações do painel de administração da sua loja e clique em Galeria. Aqui poderá encontrar a aplicação Moloni. Clique no link para começar a sua instalação. Quando solicitado autorização para usar a sua conta, clique em "Sim, Autorizar".

authorization

3. Quando a instalação estiver concluída, verá a seguinte página:

admin

input fields - Aqui precisa de preencher o seu email e palavra-passe da sua conta Moloni.
    - Antes de selecionar o tipo de imposto que deseja nas suas faturas, verifique se o configurou na sua Loja. Pode revê-los em Impostos

4. Depois de definir as configurações da aplicação Moloni, verá uma lista das suas encomendas pagas do Jumpseller

orders

5. Clique em “Criar Fatura” para criar uma fatura para esse pedido específico. O botão mudará para “Ver Factura” quando bem sucedido

example

6. Clique em “Ver Factura” para ser redirecionado para o site da Moloni. Terá de fazer login e escolher uma empresa

moloni2

moloni2

7. Em “Atalhos”, na barra lateral direita, clique em “Faturas”

settings

8. Será redirecionado para uma lista contendo a fatura que criou anteriormente

complete

9. Certifique-se de completar a "Configuração" na sua conta Moloni para ter acesso aos recursos completos de faturação da aplicação

configuration

Se tiver alguma dúvida adicional, poderá sempre contactar-nos.