A aplicação invoicexpress serve para automatizar a faturação de encomendas. Isto ajudará a gestão da sua loja online e a consequente satisfação dos seu clientes. Neste artigo explicaremos como instalar e utilizar a aplicação com a Jumpseller.

invoicexpress

Como utilizar

1. 1.Dirija-se à secção Aplicações do painel de administração da sua loja e clique em Galeria. Aqui, poderá encontrar a aplicação invoicexpress. Clique na ligação para iniciar a sua instalação. Quando for solicitada autorização para utilizar a sua conta, clique em Yes, Authorize.

install

2. Assim que a instalação esteja concluída, verá a seguinte página:

information

3. O próximo passo é criar uma conta na plataforma invoicexpress, para obter a sua API key e nome da conta. Crie a conta introduzindo as suas informações como mostrado na seguinte figura.

create-account

4. Assim que tenha criado a sua conta, dirija-se à secção conta e depois clique em Integrações - API. Nesta página serão apresentadas a sua API key e nome de conta. Copie estas informações e regresse à aplicação Jumpseller.

api

5. Cole a API Key e o nome da conta, preencha a caixa para finalizar o documento depois de criado se o entender e por fim clique em Guardar.

paste-info

Para mais informações e perguntas frequentes dirija-se a

Sinta-se à vontade para nos contactar a qualquer altura.