Como customizar o seu tema

O seu tema reflete a identidade da sua marca e melhora a experiencia do seu utilizador. O tema que escolhe determina a maneira de como a sua loja é visualizada. Tem uma variedade de caraterísticas que pode escolher, tal como o esquema de cores, tipo de letra e o layout da sua loja. A estas características damos o nome de “Opções de Tema”.

Opções de Tema Simples

Para personalizar o seu tema vá a “Tema” no lado esquerdo do menu e escolha “Opções de Tema”.

themeoptions

intro

Estes são os diferentes tipos de características que pode personalizar.

themeoptions

Mudar “Slider Inicial”

Cada tema suporta diferentes tamanhos de imagens. Verifique a nossa documentação para saber os tamanhos certos de imagens que pode utilizar com o seu tema.

Alguns temas têm botões e texto nas barras, outros não. Nas opções de tema selecione barra “Slider Inicial”.

1. Escolha a imagem para o primeiro slide.
  2. No campo “Titulo do Slide 1”, escreva o texto que quer ver sobre o slide.
  3. No campo “Link do Botão Slide 1” escreva o link para onde quer que o cliente seja redirecionado quando botão é pressionado.
  4. No campo “Texto do Botão Slide 1”, escreva o texto que quer que apareça no botão central do slide.
  5. Repita os mesos passos para cada slide.

Deixe os campos vazios se você não quiser que um slide seja exibido.

intro

Personalizar os banners

Tal como os slides, alguns temas podem ou não ter banner. Para mudar as opções dos banners siga os seguintes passos:

Nas opções de tema escolha “Banner inicial”. Se não quiser que a secção banner inicial apareça no seu menu home apenas terá de desmarcar a opção.

1. Escolha a imagem para o primeiro banner.
  2. No campo “titulo do do Banner 1” escolha o texto que quer que apareça sobre o banner.
  3. No campo “link do Banner 1” escreva o link respetivo para onde quer que o cliente seja redirecionado quando carrega no banner.
  4. Repita os passos para cada banner.

intro

Se tiver alguma duvida não hesite em contactar-nos