Como configurar formulários incorporados e pop-ups do Sender

Como adicionar um formulário pop-up de registo de newsletter à sua loja

sender-email-marketing-sms Logo

1. Em primeiro lugar, certifique-se de que integrou o Sender na Jumpseller.

2. Em seguida, na sua conta Sender, vá para Formulários e selecione “Create a new form”, se ainda não o fez. Siga este tutorial para criar um formulário pop-up. Para editar um formulário existente, clique no botão de seta ao lado de “Overview” e escolha “Edit”.

3. Antes de avançar, certifique-se de que edita as definições de comportamento do formulário a seu gosto. Estas podem ser definidas em Forms -> Botão de seta (junto ao seu formulário pop-up) -> Edit.

sender-email-marketing-sms

sender-email-marketing-sms

4. Quando terminar de editar, clique em Save and Continue.

5. Na página de Overview, em baixo de Activity summary, active o formulário, ativando o botão.

sender

6. E pronto! O seu formulário aparecerá agora nas sua loja online de acordo com as definições de comportamento que escolheu.

Como adicionar um formulário de subscrição incorporado na sua loja

1. Aceda à sua conta Sender, navegue para Forms e selecione “Create a new form” se ainda não tiver um. Consulte este tutorial para criar um formulário incorporado. Para editar um formulário existente, clique no botão de seta junto a “Overview” e selecione “Edit”.

sender

2. Quando tiver um formulário incorporado, clique no botão “Overview” ao lado do mesmo.

sender

3. Nesta página, encontrará o resumo da atividade, o URL do formulário, o código QR para o formulário e as instruções de integração.

sender

4. Nas instruções da integração, localize o script do formulário (formulários incorporados consistem em scripts de duas partes).

sender

5. Com os seus scripts preparados, aceda à sua loja Jumpseller: Painel de administração > Temas > Editor visual.

sender

6. Navegue para Editar Configurações -> Geral -> Outras Opções.

7. Insira o primeiro script em “Introduzir código no final do <head>” e o segundo em “Introduzir código no final do <body>”.

8. Grave as alterações.