Poptin: Build Website Popups and Forms

Use a app Poptin para criar pop-ups inteligentes e formulários de contacto em linhapara a sua loja Jumpseller. Após instalar a app Poptin, por favor siga os seguintes passos:

1. Abra a app Poptin app, se ainda não tiver uma conta Poptin, crie uma nova conta inserindo o seu e-mail e clicando no botão “Cadastre-se gratuitamente”.

Poptin_jumpseller1
  2. Após criar uma conta, clique no botão “Go To Dashboard”

Poptin_jumpseller2
  3. Está pronto a começar! Vai ser redirecionado para a dashboard do Poptin, e qualquer pop-up que crie na sua conta Poptin irá aparecer automaticamente na sua loja Jumpseller (com base nos seus gatilhos e regras de segmentação).

O seu código é automaticamente instalado no website da Jumpseller através da app Poptin. Não há necessidade de copiar/colar.

Pode aprender mais sobre como criar um pop-up aqui, e encontre respostas nas perguntas frequentes no centro de suporte support center.

Se tiver mais alguma questão contacte: contact@poptin.com