Como configurar o KuantoKusta

KuantoKusta é uma plataforma que permite aos consumidores encontrar milhares de produtos à venda na Internet, comparar os preços em centenas de lojas online e comprar diretamente na plataforma ou redirecionar para o website da loja.

No KuantoKusta encontra diferentes áreas tais como Informática, Comunicações, Imagem e Som, Electrodomésticos,etc. dentro das quais os produtos se encontram devidamente colocados em sub-famílias como portáteis, câmaras digitais ou máquinas de lavar.

As lojas Jumpseller estão preparadas para trabalhar com o KuantoKusta.

Passos para configurar o KuantoKusta

1. Consulte os preços e registe-se no site do KuantoKusta.

2. Após efectuar a adesão será contactado por um membro do KuantoKusta, que ajudará a planear o investimento e responderá às questões técnicas que queira colocar.

3. No seu painel de administração da Jumpseller, vá a “Aplicações” > Pesquise por “FeedBuilder” > Clique em “Instalar”.

4. Na secção “Criar e Atualizar Feed de Produtos” da aplicação, selecione o Modelo de Feed “KuantoKusta”

kuantokusta
  5. No campo que contém o Feed, deslize até final, onde encontrará:

<shipping>Insert average shipping price</shipping>
     <shipping_islands>Insert average shipping price to Madeira and Açores</shipping_islands>
     <delivery_time>Insert average delivery time</delivery_time>
     <delivery_time_islands>Insert average delivery time to Madeira and Açores</delivery_time_islands>

Aqui deverá editar cada campo onde diz “Insert…” para indicar uma estimativa médio do preço de envio e previsão da entrega em dias dos seus produtos.

Exemplo do preenchimento:

<shipping>1</shipping>
     <shipping_islands>3</shipping_islands>
     <delivery_time>2</delivery_time>
     <delivery_time_islands>4</delivery_time_islands>

6. Pode ainda editar o seu feed, arrastando e largando para adicionar etiquetas relevantes de dados de produtos.

7. Certifique-se de que todos os seus produtos têm estas informações obrigatórias:

• Nome
    • Descrição
    • Imagem
    • Stock
    • Preço
    • Marca
    • Código de barras (GTIN) - Este valor é único para cada produto
    • Peso
  8. Existe um último campo obrigatório que deve ser preenchido na secção “Propriedades > Categoria de Produto Google” na página de cada produto.

9. Após terminar a edição, pode pré-visualizar o resultado clicando no botão “Pré-visualização do Feed”

10. Caso esteja satisfeito com o resultado, antes de premir “Guardar”, altere o nome no campo “Título do feed” para criar um novo feed ou mantenha-o igual para atualizar o que selecionou.

11. Forneça ao KuantoKusta o link do feed dos seus produtos, selecionando primeiro o modelo de feed que gravou, de seguida clique em “Ver feed” e copie o link da página que é aberta:

Perguntas Frequentes

Há outra forma de enviar a informação para o KuantoKusta?

É possível através de uma ligação API de Jumpseller ao KuantoKusta. Existem duas opções:

• Enviar a informação da API, que está disponível no Menu Contas: kuantokusta

ou

• Adicionar uma conta de um comercial do KuantoKusta na sua loja, para que possam aceder à sua loja e retirar a informação.
    • Se estiver subscrito ao Plano Premium, pode criar uma conta com acesso restrito para o comercial do KuantoKusta.

Por que tenho que criar uma conta para o KuantoKusta?

A informação que irá passar é o do Login e Authtoken, e caso faça Reset, é atualizado os códigos e deixa de enviar informação necessária ao KuantoKusta.

Informações Extra sobre KuantoKusta

Se precisar de mais informações, envie um e-mail para comercial@kk.pt.