Passos para integrar a Cielo

How to set up in Jumpseller

Todas as requisições enviadas para a Cielo deverão ser autenticadas pela loja. A autenticação consiste no envio do MerchantId, que é o identificador único da loja fornecido pela Cielo após a afiliação da loja.

Após a criação de uma conta Cielo, um e-mail é enviado pela Cielo, onde existem duas chaves que são as suas credenciais:

1. Merchant ID

2. Merchant Key

Após identificar essas chaves no e-mail, abra o seu painel de administrador da sua loja e acesse o menu Configurações > Pagamentos > Cielo: deve inserir o seu Merchant ID.cielo

cielo in jumpseller

No caso de já ter conta, esta chave pode também ser vista no painel de administrador da Cielo na secção Dados Cadastrais:

cielo dados 1

Configurando as URLs de Notificação e Mudança de status

1. Basta acessar dentro do Backoffice as Abas Configurações

2. Em Configurações da Loja, vá à sessão de Pagamentos

3. Cadastre as URLS nos campos de URLS de Notificação e URL Mundaça de Status a url indicada no seu painel de administrador (/checkout/cielo/ipn) e escolha o tipo de Notificação POST

get url cielo

Se você tiver outras perguntas sobre a integração, pode escrever para support@jumpseller.com e teremos prazer em ajudá-lo.