Centro de Apoio

Pabbly

Pabbly Connect

O Pabbly Connect é uma plataforma de integração perfeita concebida para otimizar o seu fluxo de trabalho, ligando e automatizando sem esforço o fluxo de dados entre várias ferramentas e serviços empresariais. Com apenas alguns cliques, pode integrar mais de 1.500 aplicações, simplificando processos e aumentando a produtividade nas suas operações.

O Pabbly Connect funciona como a derradeira ponte, permitindo uma comunicação eficiente e eficaz entre as suas aplicações favoritas e garantindo que as suas ferramentas empresariais funcionam em harmonia.

Instruções

1. Vai à galeria de aplicações da Jumpseller e procura pelo Pabbly.

2. Clique no botão “Aceder à aplicação” no painel de controlo da Jumpseller, que redirecionará para o Pabbly Connect.

Aceder a app
  3. Inicie sessão na sua conta do Pabbly Connect .

Aplicação
  4. Crie um fluxo de trabalho e escolha a integração da Jumpseller no acionador ou nas acções, conforme necessário.

integração
  5. Clique no botão de conectar para autenticar a sua conta da Jumpseller.

conectar

Contacto de suporte

Se tiver alguma dúvida ou falha na aplicação, envie uma mensagem de correio eletrónico para o serviço de apoio: support@pabbly.com

Comece a sua jornada com a gente!

Teste gratuito por 14 dias. Não é necessário cartão de crédito.