Configurar o seu domínio: Registos DNS

Configurar o nome do seu domínio com Jumpseller

Como apontar os seus registos DNS para a sua loja.

Essa alteração deve ser feita no Administrador de DNS do provedor de serviços de Hospedagem (Route 53, cPanel, etc) para fazer a gestão de outros serviços com o seu domínio (tal como os emails, outros subdomínios, etc.). Encontre abaixo o seu: (Se atualmente tem serviços adicionais a apontar para o seu A record de raiz (como o seu email) contacte o seu fornecedor de Hosting para evitar perder acesso a esse serviço).

Conteúdos

1. Godaddy
  2. Amen.pt
  3. cPanel
  4. Other

Godaddy

1. Adicione o domínio ao seu painel de admin.

New Application Form

2. Se quiser que www.yourdomain.com (Com www) aponte para a sua loja, altere o registo CNAME "www" para apontar para stores.widetail.com

New Application Form

3. Se quiser um subdomínio, por exemplo store.yourdomain.com a apontar para a sua loja, adicione o registo CNAME "store" para apontar para stores.widetail.com

New Application Form

4. Se quiser que o seu domínio root, por exemplo: yourdomain.com, aponte para a sua loja, altere o registo da root A para 79.125.14.2354

New Application Form

Amen.pt

1. Adicione o domínio ao seu painel de admin.

New Application Form

2. Se quiser que www.yourdomain.com (Com www) aponte para a sua loja, altere o registo CNAME "www" para apontar para stores.widetail.com

New Application Form

3. Se quiser um subdomínio, por exemplo store.yourdomain.com a apontar para a sua loja, adicione o registo CNAME "store" para apontar para stores.widetail.com

New Application Form

4. Se quiser que o seu domínio root, por exemplo: yourdomain.com, aponte para a sua loja, altere o registo de root A para apontar para 79.125.14.235

New Application Form

cPanel

1. Adicione o domínio ao seu painel de admin.

New Application Form

2. Se quiser que www.yourdomain.com (Com www) aponte para a sua loja, altere o registo CNAME "www" para apontar para stores.widetail.com

New Application Form

3. Se quiser um subdomínio, por exemplo store.yourdomain.com a apontar para a sua loja, adicione o registo CNAME "store" para apontar para stores.widetail.com

New Application Form

4. Se quiser que o seu domínio root, por exemplo: yourdomain.com, aponte para a sua loja, altere o registo de root A para apontar para 79.125.14.235. Observação: Se o seu e-mail, FTP ou outros registos estiverem a apontar para o domínio root, entre em contacto com o provedor de hospedagem para evitar interrupções no serviço.

New Application Form

Other

1. Adicione o domínio ao seu painel de admin.

New Application Form

2. Se quiser que www.yourdomain.com (Com www) aponte para a sua loja, altere o registo CNAME "www" para apontar para stores.widetail.com

3. Se quiser um subdomínio, por exemplo store.yourdomain.com a apontar para a sua loja, adicione no registo CNAME "store" para apontar para stores.widetail.com

4. Se quiser que o seu domínio root, por exemplo: yourdomain.com, aponte para a sua loja, altere o registo de root A para apontar para 79.125.14.235. Observação: Se o seu e-mail, FTP ou outros registos estiverem a apontar para o domínio root, entre em contacto com o provedor de hospedagem para evitar interrupções no serviço.

Se não conseguir editar os seus registos DNS a partir do painel de admin do Registador do domínio, então deverá contact us de suporte.